当前位置:新闻首页  分分排列3平台

分分排列3平台-大发代理佣金

2020年01月20日 11:47:21 来源:分分排列3平台 编辑:大发代理去哪办

▲ Kobe Bryant(左)、LeBron James(圖/美聯社/達志影像)

國民黨前立委孫大千。本報資料照 分享 facebook 作家苦苓日前發文批評高雄巿長韓國瑜上任後一事無成、巿府負債近400億,罷韓成功會省下1200億太划得來了,高雄巿府昨天發聲明表示此為無根據的詆毀、要求苦苓公然道歉。前立委孫大千今天上午表示,這根本是「膝反射式的逢韓必反」,還指苦苓論述犯了兩個嚴重的錯誤。孫大千今天在臉書上發文指出苦苓的兩個嚴重錯誤:「第一,什麼叫做「一事無成」?收拾陳菊團隊留下來的5000個天坑,難道不是事嗎?疏通那一條條民進黨執政10多年後留下的,幾乎淤塞到完全不通的排水箱涵,難道不是事嗎?把登革熱的疫情控制得比陳菊當年好得多的防疫工作,難道不是事嗎?苦苓可以批評韓國瑜做得不夠多,或是做得不夠好,但是如果要用「一事無成」來做評論,恐怕只是反映出自己內心狹隘的偏見。 第二,「高雄市政府負債已接近400億」的說法,也經不起考驗。事實上高雄市政府今年只額外舉債了14億多。苦苓所提到的368億,絕大部分都是為了償還陳菊所留下三千億元的債務,而進行的借新還舊,這又干韓國瑜什麼事?就算要修理韓國瑜,也至少要把事實搞清楚,如果真的犯錯了,就勇敢道歉,不要硬拗。想要搭上罷韓的熱潮,藉著狂罵韓國瑜來蹭流量,刷存在感,有時候只會弄巧成拙,降低了自己的格調。」底下留言網友同聲出氣,一片罵聲,有人支持高雄巿府「造謠就告」、「不必客氣」,「先罷免下來再說,不要一堆嘴砲」。

苦苓估罷免韓國瑜划算 孫大千:膝反射式的逢韓必反

雖然在Kobe生涯從未在季後賽和James交手過,不過外界一直將兩人視為一生較量的對手,目前James生涯總得分已經來到33563分,隨時都有可能超越前輩。

最後Kobe也開玩笑的說,「連他(James)都已經是聯盟裡的老將了,這真的很瘋狂。在我眼裡,他依然是最年輕的球員之一。那意味著我已經太老了。」

對於自己和James之間誰更好的話題,Kobe表示自己能理解球迷喜歡做這種爭論,但對於場上的球員來說,他們彼此都互相欣賞,不會去爭誰最好。

「我為LeBron感到高興,怎么做大发代理為他所取得的成就感到高興。他真的很出色。當他來到洛杉磯時,就是湖人的一員了。他是我們的兄弟,我們的球迷應該以兄弟的方式擁抱他。」Bryant如此說道。

NBA/詹皇將超越自己記錄 Kobe:那場我不會去看

Kobe在接受《洛杉磯時報》訪問時,大发代理放心強調自己不會去看紀錄被超越的那一戰,因為他希望場上的焦點都能在James,不過自己肯定會打電話祝賀。

友情链接: