台湾宾果在线计划-台湾宾果网址

作者:台湾宾果破解软件发布时间:2020年01月20日 14:28:13  【字号:      】

調查:近3成民眾估台股上半年衝破12500點

國泰金1月調查指出,美中達初步協議、景氣穩健走強,民眾對股市樂觀情緒與風險偏好提升;有26.8%的人預估台股上半年會衝破1萬2500點,更有25.6%的人有意將現金轉進台股投資。▲國泰金1月調查指出,美中達初步協議、景氣穩健走強,民眾對股市樂觀情緒與風險偏好提升。(圖/中央社)國泰金今天上午公布2020年1月國民經濟信心調查結果,受美中達成第一階段貿易協議提振,1月的景氣現況與展望樂觀指數大幅上揚至8及10,民眾對景氣看法為26個月以來首度轉趨正向。另外,民眾薪資上漲預期指數也同步走高至11.3,為調查以來高點。受到民眾對景氣展望與薪資調漲預期樂觀,也同步帶動大額消費意願指數上揚至9.9,顯示近期民眾消費意願強勁。受到美中貿易達成第一階段協議、台商投資回流等正面因素影響,以及因應主計總處進行景氣5年修正,國內外研究機構皆上調2020年經濟成長率預估值。國泰金也調查民眾對於經濟成長率的預期,結果顯示,民眾對於2020年台灣經濟成長率的平均預期值為2.4%,高達83%的民眾認為經濟成長率會達到2%以上。民眾對於2020年平均通膨預期值為0.88%,69%的民眾預期今年通貨膨脹率將低於1%,不擔憂今年通膨壓力。另方面,民眾對股市樂觀指數也自12月的-7.8,大幅走高至-1.5,風險偏好指數也從12月的-0.8上揚至5.1,顯示美中達成初步協議與景氣穩健走強,使民眾對股市樂觀情緒與風險偏好提升。2020年新的開始,國泰金也調查民眾對於上半年台股高點與低點的預期。根據證交所數據顯示,台灣加權股價指數2019年封關收在1萬1997點,全年指數漲幅達23%,創近10年最大年度漲幅,年中指數曾衝高至12,126點,創下29年波段新高。調查結果顯示,有高達40.2%的民眾預期今年上半年台股高點會落在1萬2000點至1萬2500點區間,18.5%的民眾則認為落在1萬2500點至1萬3000點,另有8.3%的民眾認為會落在1萬3000點以上。此結果也帶動有25.6%的民眾有意將現金轉進台股投資。

中職/偷暗號風波 徐生明「在嘉抓間諜」最著名




台湾宾果技巧图片整理编辑)

台湾宾果在线计划相关新闻

专题推荐