宝宝计划好不好-宝宝计划客户端

作者:宝宝计划账号忘了发布时间:2020年01月25日 03:03:35  【字号:      】

正式邁入第19屆,近年皆有超過百家廠商報名的COMPUTEX官方獎項Best Choice Award(簡稱BC Award),已於日前開放線上報名。TCA(台北市電腦公會)表示,因應Edge AI、5G、IoT、HPC(高效能運算)、電競等數位經濟應用趨勢,BC Award今年新增「邊緣運算」、「智慧物流」、「機器人」等多類報名項目,以符合數位轉型跨界解決方案需求,即日起至4月10日為止,廠商只要登入報名系統,可以不限件數、免費報名,國際調研機構IDC指出,隨著企業數位轉型愈趨積極,IDC預測2020年全球數位轉型將進入「轉型2.0世代」,企業的數位轉型將從過去專注「數位技術」進入「數據驅動」,其中又以AI最為關鍵。 以台灣市場為例,數位轉型將朝融合式發展走向端雲共生,並全面導向智慧自動化發展,並隨著終端裝置AI能力提升而顯著躍進,包括電腦運算、消費裝置、零售、製造、醫療、能源、汽車、智慧城市等產業都將全面導入AI。IDC並預測,臺灣AI採用率在2021年將達到43%。BC Award自2002年開辦至今已有18年歷史,順應產業趨勢發展逐步由硬體轉型為應用導向的競賽,2020年因應Edge AI、5G、IoT、HPC(高效能運算)、電競等數位經濟應用趨勢,新增「邊緣運算」、「無人機」、「無人載具」、「機器人」、「智慧物流」、「半導體」、「感測器」、「量子科技」、「直播解決方案」等多類產品報名項目,以符合數位轉型跨界解決方案需求。TCA表示,今年仍將委託臺灣大學計算機及資訊網路中心執行,籌組全方位評審團,成員包含政府單位、學術界、研究單位、產業領域專家、工業設計等,針對產品的功能獨特性、產品創新性、市場潛力三大指標,評選出得獎產品。並自2019年起,在評審特別獎分設了「中小企業特別獎」及「外商特別獎」,期望透過獎項挖掘潛力特色企業,提供全球買主最佳的採購參考。

武漢肺炎肆虐!章子怡在美坐月子「心繫祖國」喊:相信國家

娛樂中心/綜合報導武漢肺炎疫情肆虐,確診及死亡人數不斷攀升,稍早中國增至26死,而官方也下令「封城」,新型病毒搞得全球人心惶惶,而月初才在美國產下二寶的中國影星章子怡,目前人還在美國坐月子,卻仍心繫祖國疫情,和丈夫汪峰一前一後為中國人民打氣。▲章子怡、汪峰。(圖/翻攝自微博)章子怡23日在微博PO出一支武漢肺炎的短片,並寫下:「希望我們一起全面認知、科學防護,保護好我們自己和疼愛的寶寶,保護自己也是保護他人。相信國家、相信科學,我們一定可以眾志成城渡過這個非常時期!」同時,她也向所有奮戰在一線的醫務工作者和科研人員致敬,向中國人民喊話:「讓我們從自己做起,共同加油,早日打贏這場病毒防控戰!我們一起加油!」▲章子怡月初產下二寶,目前還在美國坐月子。(圖/翻攝自微博)隨後,汪峰也在微博PO文,由於他日前才宣布從下次更新微博開始,會跟粉絲分享自己對喜歡的音樂、電影、美食等感受,試著當一個「博主」,沒想到這兩天武漢肺炎疫情擴大,「所有想法都被現實的變化改變了,突然來臨的這場類似曾經非典那樣的新型冠狀病毒感染肺炎正在蔓延開來,這全新病毒的傳播和對生命的傷害再一次讓每個中國人感到了擔憂」。▲▼章子怡和汪峰PO文為武漢肺炎發聲。(圖/翻攝自微博)汪峰表示:「在這個時刻似乎沒有什麼比勇敢面對和共同戰勝這場災難更重要的事。」他找了全球為災難而產生的歌曲,整理出一份自己心底認為最震撼人心的賑災歌曲排行榜,包含麥可傑克森寫的《We Are The World 》、約翰藍儂的《Imagine》等10首歌,盼在這個人心惶惶的氛圍中,這些歌曲能給大家共同面對與戰勝的力量和勇氣。

COMPUTEX官方獎項報名開跑 納邊緣運算、智慧物流項目




宝宝计划官网下载整理编辑)

专题推荐