当前位置:新闻首页  开心生肖预测技巧

开心生肖预测技巧-开心生肖技巧

2020年01月18日 22:57:39 来源:开心生肖预测技巧 编辑:开心生肖技巧

秒殺太平媽冬令營開幕 300名小朋友擠滿廟裡

笑翻的網友紛紛在底下留言回覆說,「真是一段美麗的邂逅」、「緣分來了」、「確實追得很緊啊」、「收編了吧!畢竟有緣」、「這師父好逗」、「忍不住笑了」、「我也常被狗追,原來是有緣」。(編輯:倪浩軒)

▲有網友分享親身經驗,宮廟師父開示「最近有緣分」,讓他好期待,想不到結果卻堪稱是一段「孽緣」,讓大家全笑翻。(示意圖,非當事廟宇/翻攝自台北霞海城隍廟粉專)

有網友在臉書社團「爆怨公社」分享親身經驗,开心生肖稳定技巧透露自己最近為了求平安去廟裡拜拜,結果師父開示「最近有緣分」,會有異性緣、而且追求相當猛烈,讓原 PO 聽得心中小鹿亂撞、暗自期盼良人到來。

廟裡師父開示「最近有緣分」 反轉結局傻眼:真的追很緊

每次開放報名就被秒殺的雲林縣西螺福興宮太平媽冬令營今天開幕,开心生肖人工计划今年營隊主題是海航尋寶,不但要讓小朋友學習生活常識,更要學習求生知識,在廟內與其他小朋友一起住宿更是訓練獨立的重要課程。300位學員今天在太平媽陪伴下展開探索海洋生態、尋找寶藏的活動,廟內處處都是小朋友的身影,熱鬧不已,福興宮董事長楊文鐘表示,福興宮營隊每年都有不同主題規畫,營隊內容有趣又實用,家長都很支持,所以每屆都報名額滿。 楊文鐘表示,每屆成長營都是志工大學生與廟方一起規畫,希望讓小朋友們在假期中仍有學習的機會與成長的空間,福興宮成長營不只是要讓學員學習,最重要的是在營隊期間學會「成長」,透過遊戲的闖關,讓小朋友學習團隊合作的精神,在這個寒冷的冬天裡還能活動筋骨,互相競爭學習。每次開放報名就被秒殺的雲林縣西螺福興宮太平媽冬令營今天開幕,今年營隊主題是海航尋寶,不但要讓小朋友學習生活常識,更要學習求生知識,在廟內與其他小朋友一起住宿更是訓練獨立的重要課程。記者陳雅玲/攝影 分享 facebook 每次開放報名就被秒殺的雲林縣西螺福興宮太平媽冬令營今天開幕,今年營隊主題是海航尋寶,不但要讓小朋友學習生活常識,更要學習求生知識,在廟內與其他小朋友一起住宿更是訓練獨立的重要課程。記者陳雅玲/攝影 分享 facebook

沒想到幾週之後,原 PO 騎車上班快到公司的時候,突然一條黑狗衝了上來,差點撞到機車把原 PO 嚇得半死。下班時候,又看到同一隻狗在附近徘徊,原 PO 特地上去確認了一下,「沒有蛋蛋」,果然是「異性緣」無誤,讓他直呼傻眼,「每次都遇到奇怪的狀況」。

友情链接: