网投app官网 登录|注册
网投app官网 >新闻 >重点新闻推荐

网投app官网-网投app怎么下载

南投縣「春安工作」才起跑,埔里鎮就發生一起槍擊案!潘姓男子昨天晚間被人發現倒在埔里鎮守城橋口,埔里警方到場發現潘的下巴有槍傷,幸未傷及致命要害,警方漏夜偵辦追緝犯嫌,查出47歲的張姓男子涉有重嫌,警方偵訊後已依槍砲彈藥管制條例及殺人未遂移送檢方偵辦。警方表示,民眾昨天晚間9時多在埔里鎮守城橋看到一名男子路倒,便向警方報案,埔里分局派員到場後,發現男子下巴竟有槍傷,立即通報南投縣消防局派遣救護,中心碑分隊趕抵,初步了解潘姓男子生命徵象穩定、意識清楚,且由他自行走上救護車,送往台中榮民總醫院埔里分院救治。 由於是春安工作首日晚間就爆發槍擊案,警方高度重視,昨天深夜在守城橋採證發現彈殼、彈匣,但未發現做案槍枝,不過經友人透露,懷疑是一起感情糾紛。埔里分局經調查後發現,犯嫌是47歲張姓男子,設籍高雄市,目前在南投縣生活工作,與潘男可能發生與人的感情糾紛,導致張男開槍射擊潘男,的由於子彈卡在潘姓男子下巴,後續轉送台中榮民總醫院進一步治療。南投埔里守城橋前昨晚發生一起槍擊案,警方昨天深夜在守城橋採證發現彈殼、彈匣,但未發現做案槍枝。圖/民眾提供 分享 facebook 南投埔里守城橋前昨晚發生一起槍擊案,車體上留有血跡,警方昨天深夜在守城橋採證發現彈殼、彈匣,但未發現做案槍枝。圖/民眾提供 分享 facebook 南投埔里守城橋前昨晚發生一起槍擊案,警方昨天深夜在守城橋採證發現彈殼、彈匣,但未發現做案槍枝。圖/民眾提供 分享 facebook

蘇花改禁行機車 但去年至今還是有上千機車闖行

埔里深夜傳槍擊 兩男因情感糾紛發生爭執 一人下巴中彈

责任编辑:大地网投app下载
?
网投app官网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属网投app官网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:网投app官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

网投app官网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

网投app官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: