天津快乐十分平台 登录|注册
天津快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

天津快乐十分平台-天津快乐十分注册

民進黨立委黃秀芳今天說,自己身為2個早產兒的母親,因早產兒體型小,人生的第一件衣服真的很難找,感謝台灣有童裝設計師願意為早產兒量身打造連身衣,並捐贈給早產兒基金會。▲民進黨立委黃秀芳(左2)20日舉行記者會時表示,感謝台灣有紡織廠與設計師願意針對早產兒量身打造連身衣,並捐贈給早產兒基金會,也呼籲社會大眾能一起關心早產兒議題。(圖/中央社)黃秀芳上午舉行「捐贈早產兒基金會連身衣」記者會,邀請童裝設計師白怡文、早產兒基金會執行長賴惠珍、國健署副署長吳昭軍等人出席。黃秀芳說,每年台灣有2萬多名早產兒,早產兒從出生到出院抱回家前,人生的第一件衣服真的非常難找,她自己是2個早產兒的媽媽,孩子都要穿很大件的衣服,謝謝白怡文替早產兒設計出這麼漂亮、舒適的衣服。黃秀芳也回憶起,她的小孩剛出生時,一個體重才1600公克、另一個1800公克,「要找到合適的衣服非常難,都要摺很多摺」,現在能有這麼剛好、舒適的衣服,要特別感謝設計師與早產兒基金會。白怡文表示,當初接到委員指示,開始針對早產兒服裝做開發,從面料、設計、製造生產都是「台灣製造」,希望早產兒可以穿到好品質的東西,跟醫院多次溝通修正版型後,終於能提供最符合早產兒穿著尺寸的連身衣。賴惠珍說,早產兒雖然提早來到人間,但卻為自己的人生奮鬥,醫療團隊也不眠不休照顧這些孩子,讓他們順利長大,黃秀芳身為早產兒的母親,協助基金會非常多,這次基金會將與70間合約醫院聯繫,依需求分配,讓全台小小寶貝擁有這份愛與喜悅。吳昭軍表示,早產兒出生後歷程特別辛苦,由於早產兒體型偏小,出生後會在保溫箱觀察治療,當早產兒可以抱出保溫箱穿上人生的第一件衣服時,往往市售連身衣尺寸過大,父母親不知如何購置適合的衣物給孩子;未來希望產官學一起合作,對早產兒提供更好的政策與照顧品質。

前總統馬英九(右四)今天受邀為台東市太平溪路堤共構「東49-1」縣道通車剪綵。記者羅紹平/攝影 分享 facebook 台東市民眾期盼已久的太平溪路堤共構「堤頂大道」(東49-1線)今天上午11點由前總統馬英九、台東縣長饒慶鈴、前縣長黃健庭、立委劉櫂豪等人剪綵,中午12點開放民眾通行。饒慶鈴也宣布縣府將啟動約1.3公里長的東49-1延伸計畫,工程經費含用地費約2.2億元,改善卑南鄉檳榔社區台九線道路壅塞問題外,還可提升東49-1分流台九線綠色隧道車流效能,可說一舉雙得,她期盼立委劉櫂豪及卑南鄉長許文獻能鼎力協助。 為解決綠色隧道連續假日塞車問題,太平溪左岸堤頂大道「路堤共構」計畫,103年10月19日,由時任縣長黃健庭、 台東議長饒慶鈴在日光橋上,向前來視察時任總統的馬英九爭取並獲允諾,路堤工程自106年底動工,配合台電高壓電塔電纜下地與電塔遷移作業,昨天全線通車。饒慶鈴指出,太平溪「堤頂大道」(東49-1線)通車後,接下來縣府將提報東49-1延伸計畫,向中央爭取經費,將堤頂大道沿太平溪左岸施作,自太平橋往上延伸至檳榔橋,全長約1.3公里,工程含用地費用約2.2億元。

太平溪堤頂大道今通車 饒慶鈴:續推延伸計畫到檳榔橋

责任编辑:天津快乐十分官网
?
天津快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天津快乐十分平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: